チコリー&スープパセリ

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_0916.jpg

ちょっとずつ成長して、ここまで来たよ^^

ベランダのすごく良く日のあたる所に置いたら

スープパセリがぺしゃんこになってた事があったので

もうちょっと日陰にもなるところに引っ越ししました

いい感じです^^

チコリーは苦みがあるので生で食べるより

天ぷらとかにする方がいいみたい!

もう少し成長したら試したいなぁ

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://kpl2.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/2751

コメントする

この記事について

このページは、kanaが2009年4月12日 23:03に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「papaのいない土曜日」です。

次の記事は「ペルちゃん、病院へ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。