鎌倉にお出かけして帰ってきたらchihiroの英語に送って行ったりして
時間があまりなかったので、こういう日は簡単メニュー
あさり(砂抜きしたもの)とタマネギをバターとにんにくと醤油、お酒で炒めて、
刻んだ小ネギをさっと最後にまぜます。
それをごはんの上にのっけて出来上がり〜
すごくおいしいよぉ^^
あとはサツマイモとブラウンなめこのお味噌汁
ホッとする味^^
☆
鎌倉にお出かけして帰ってきたらchihiroの英語に送って行ったりして
時間があまりなかったので、こういう日は簡単メニュー
あさり(砂抜きしたもの)とタマネギをバターとにんにくと醤油、お酒で炒めて、
刻んだ小ネギをさっと最後にまぜます。
それをごはんの上にのっけて出来上がり〜
すごくおいしいよぉ^^
あとはサツマイモとブラウンなめこのお味噌汁
ホッとする味^^
☆
トラックバックURL: http://kpl2.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/3366
コメントする