豚肉とモヤシの重ね蒸し

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_4097.jpg

モヤシを1kg(100円だったから^^)買ったので

モヤシさんをたっぷり食べますよ〜

薄切りの豚肉とモヤシをミルフィーユ状に重ねてレンジでチンするだけ。簡単。

あとは特製さっぱりタレで頂きます^ー^おいしいよ!

ほうれん草と油揚げのお味噌汁

キムチ納豆、玄米入りごはん

今日のメニューでした〜

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://kpl2.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/3383

コメントする

この記事について

このページは、kanaが2010年1月27日 22:51に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「書き初め」です。

次の記事は「お習字*^^*」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。