ほったらかしのイチゴソース

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_5121.jpg

本に載ってたので作ってみました

いちご:さとう=2:1 でビンに入れて砂糖が溶けるまで常温でフリフリします。

溶けたら後は冷蔵庫で保存^^

簡単で見てて楽しい☆ 水は全然入れないのにどんどんイチゴのジューズが出てくる!

真っ赤なイチゴソース〜 どうやって食べようかな^^

今日からchihiroも学校です。6年生です。がんばれ〜

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://kpl2.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/3585

コメントする

この記事について

このページは、kanaが2010年4月 5日 23:43に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「花かいどう」です。

次の記事は「お気に入りの、、、」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。