本に載ってたので作ってみました
いちご:さとう=2:1 でビンに入れて砂糖が溶けるまで常温でフリフリします。
溶けたら後は冷蔵庫で保存^^
簡単で見てて楽しい☆ 水は全然入れないのにどんどんイチゴのジューズが出てくる!
真っ赤なイチゴソース〜 どうやって食べようかな^^
☆
今日からchihiroも学校です。6年生です。がんばれ〜
☆
本に載ってたので作ってみました
いちご:さとう=2:1 でビンに入れて砂糖が溶けるまで常温でフリフリします。
溶けたら後は冷蔵庫で保存^^
簡単で見てて楽しい☆ 水は全然入れないのにどんどんイチゴのジューズが出てくる!
真っ赤なイチゴソース〜 どうやって食べようかな^^
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今日からchihiroも学校です。6年生です。がんばれ〜
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