とり天

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_7990.jpg

名物料理のとりの天ぷらです^_^

「ちはら」っていう焼き肉屋さんで佐賀に引っ越したお友達と会ってランチしました

久しぶりに会ったけど元気そうな顔を見られて一緒に名物料理も食べられて良かった!

とりの天ぷらはすだちのポン酢にからしを少し溶いてつけて頂きます

これ!おいしい!気に入ったから、うちでもやってみよう^^

あ、そうそうこのランチ、ごはんやお味噌汁もついて500円だったよ!お得〜

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://kpl2.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/4056

コメントする

この記事について

このページは、kanaが2011年5月 2日 11:07に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「別府、竹瓦温泉」です。

次の記事は「湯布院へ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。