冬のおでん

| コメント(0) | トラックバック(0)

_1000533.jpg

食べ物ネタばっかり続いちゃったけど、、、^^;

寒くなったら食べたいもの〜 おでん〜♪

これだけは、食べる前日から仕込みます! 気合いっ・_・

ストーブの上に大きなお鍋を置いて、こっとこと

味がしみ込むまで、がまん、がまん。

休日の夕食タイムに、家族そろって熱々のおでんを食べるのって幸せ〜

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://kpl2.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/4576

コメントする

この記事について

このページは、kanaが2012年11月24日 16:32に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「大学芋風」です。

次の記事は「早めの七五三」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。