サムゲタン

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_0825.jpg

はじめてサムゲタンを作ってみた

韓国料理のサムゲタン、藤原紀香が作ってたサムゲタン

おもしろい名前^0^サムゲタン

鶏を1羽分買ってきておなかのなかに餅米、高麗にんじん、ねぎ、なつめ、くり、にんにく

を入れてひたすらコトコト煮る

味付けもなし

出来たら、鶏を切り分けて塩こしょうごまで味を付けて食べる

  おいしかった〜(^ー^) きっとコラーゲンもいっぱいだ〜

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://kpl2.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/2396

コメントする

この記事について

このページは、kanaが2008年4月 5日 21:17に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「うれしすぎて、、、」です。

次の記事は「スパムおにぎり」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。