はじめてサムゲタンを作ってみた
韓国料理のサムゲタン、藤原紀香が作ってたサムゲタン
おもしろい名前^0^サムゲタン
鶏を1羽分買ってきておなかのなかに餅米、高麗にんじん、ねぎ、なつめ、くり、にんにく
を入れてひたすらコトコト煮る
味付けもなし
出来たら、鶏を切り分けて塩こしょうごまで味を付けて食べる
おいしかった〜(^ー^) きっとコラーゲンもいっぱいだ〜
はじめてサムゲタンを作ってみた
韓国料理のサムゲタン、藤原紀香が作ってたサムゲタン
おもしろい名前^0^サムゲタン
鶏を1羽分買ってきておなかのなかに餅米、高麗にんじん、ねぎ、なつめ、くり、にんにく
を入れてひたすらコトコト煮る
味付けもなし
出来たら、鶏を切り分けて塩こしょうごまで味を付けて食べる
おいしかった〜(^ー^) きっとコラーゲンもいっぱいだ〜
トラックバックURL: http://kpl2.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/2396
コメントする