青りんごジャム

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_2901.jpg

物がない生活だけど

ちょっと落ち着いて料理する時間が持てるようになりました

久しぶりに(4日ぶり)夕飯も自分で作って食べられて、ホッとした気分です

ピーマンの肉詰め焼き と 野菜たっぷりスープ 作ったよ

あと、冷蔵庫に青りんごがたくさん残ってたのでジャムを作ってみました

chihiroは私の手作りジャムをいつも結構気に入って食べてくれるのでうれしい*^^*

こういうのが母の味として記憶に残ってくれるのかなぁ

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://kpl2.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/2559

コメントする

この記事について

このページは、kanaが2008年10月 4日 16:14に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「船便、終わり〜」です。

次の記事は「真剣です」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。